秋葉原ちゃばら店にて、2023年4月下旬から『知床 一夜干し 切り身』シリーズのテスト販売を実施いたします。
毎年流氷がくる水温の低いオホーツク海で育った魚は身がしまっているのが特徴。
特に脂のりの良い時期の魚たちをほどよく水分を抜いた一夜干しをお求めやすいように切り身にしました!
食べやすく切り分け、焼いてすぐにお召し上がりいただける身には旨味がぎゅっと濃縮され、強火の遠火で炙るとほっこりとやわらかく、魚本来の旨味をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
秋葉原ちゃばら店にて、2023年4月下旬から『知床 一夜干し 切り身』シリーズのテスト販売を実施いたします。
毎年流氷がくる水温の低いオホーツク海で育った魚は身がしまっているのが特徴。
特に脂のりの良い時期の魚たちをほどよく水分を抜いた一夜干しをお求めやすいように切り身にしました!
食べやすく切り分け、焼いてすぐにお召し上がりいただける身には旨味がぎゅっと濃縮され、強火の遠火で炙るとほっこりとやわらかく、魚本来の旨味をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。