秋葉原ちゃばら店にて、2023年3月中旬から2023年4月30日までの限定で
『知床 一夜干し』シリーズのテスト販売を実施いたします。
毎年流氷がくる水温の低いオホーツク海で育った魚は身がしまっているのが特徴。
特に脂のりの良い時期の魚たちをほどよく水分を抜いた一夜干しに!
家庭用グリルに入りきらない大きさのしっかりとした身には旨味がぎゅっと濃縮され、強火の遠火で炙るとほっこりとやわらかく、魚本来の旨味をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
秋葉原ちゃばら店にて、2023年3月中旬から2023年4月30日までの限定で
『知床 一夜干し』シリーズのテスト販売を実施いたします。
毎年流氷がくる水温の低いオホーツク海で育った魚は身がしまっているのが特徴。
特に脂のりの良い時期の魚たちをほどよく水分を抜いた一夜干しに!
家庭用グリルに入りきらない大きさのしっかりとした身には旨味がぎゅっと濃縮され、強火の遠火で炙るとほっこりとやわらかく、魚本来の旨味をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。